Gourmet Ski Experience 2025
Esperienza sensoriale sulle nevi
Marzo
Marzo
Marzo
Marzo
Dal 27 al 30 marzo 2025, Courmayeur offrirà un’esperienza sensoriale straordinaria sulle nevi del comprensorio sciistico con un nuovo format. Gli ospiti potranno godersi una cena stellata, insieme ad altre iniziative in paese, grazie alla presenza di chef multistellati come Jean-Philippe Blondet, Chef Patron del Alain Ducasse at the Dorchester, London, 3 stelle Michelin, e Emily Roux, figlia di Michel Roux Jr e nipote di Michel Roux, Caractère Notting Hill.
EVENTI SUL COMPRENSORIO:
Sabato 29 marzo 2025
Aperitivo al tramonto e cena conviviale stellata “Jean-Philippe Blondet and Emily Roux At Home in the Mountains” presso La Chaumière Plan Chécrouit.
Info e prenotazioni: jessica@momentumski.com
Altri
Eventi
Proposte di lattura
“Dottori, trichechi e rotelle” (Nomos Edizioni), di Biagio Bagini. Chi sono il pediatra, l’oculista ed il dentista? Presentazione animata e interattiva del libro che avvicina in modo divertente i più…
Scopri di piùL'Ensemble Belliners racconta Tosca
Spettacolo concerto proposto dall'Ensemble Belliners, i cui membri - un quartetto d'archi con oboe - interpreteranno i brani più significativi dell’opera di Giacomo Puccini, narrando le vicende che vedono protagonisti…
Scopri di piùMonsieur Souris e i sonnellini
Monsieur Souris e i sonnellini. Ciclo di racconti per bambini e art attack. A cura di Palinodie compagnia teatrale. Per bambini dai 5 anni di età. Posti limitati, prenotazione obbligatoria.…
Scopri di più