Chiecco
Cucina e Tradizione ai Piedi del Monte Bianco
A Plan Checruit, il Ristorante Chiecco, gestito con passione da Anna e Paolo dal 2000, accoglie gli ospiti in una storica baita di legno, facilmente raggiungibile con la funivia di Courmayeur o la cabinovia di Dolonne. Il menù offre piatti tipici della montagna e creazioni innovative, con ingredienti di alta qualità come polenta biologica, pasta fatta in casa, carni selezionate (Fassona, Black Angus, Agnello pré-salé), pesce fresco e ostriche bretoni, e verdure locali dall’orto di Roberto di Gressan. I dolci di Anna e i gelati artigianali completano l’offerta.
Con una cantina sempre più ricca di Crù, il ristorante è il luogo ideale per una pausa dopo una giornata sugli sci o una passeggiata estiva. È aperto anche a cena, con servizio fino alle 23.00 grazie alla funivia di Courmayeur. Un’esperienza gastronomica unica con vista sul Monte Bianco.