Chiecco

Cucina e Tradizione ai Piedi del Monte Bianco

A Plan Checruit, il Ristorante Chiecco, gestito con passione da Anna e Paolo dal 2000, accoglie gli ospiti in una storica baita di legno, facilmente raggiungibile con la funivia di Courmayeur o la cabinovia di Dolonne. Il menù offre piatti tipici della montagna e creazioni innovative, con ingredienti di alta qualità come polenta biologica, pasta fatta in casa, carni selezionate (Fassona, Black Angus, Agnello pré-salé), pesce fresco e ostriche bretoni, e verdure locali dall’orto di Roberto di Gressan. I dolci di Anna e i gelati artigianali completano l’offerta.

Con una cantina sempre più ricca di Crù, il ristorante è il luogo ideale per una pausa dopo una giornata sugli sci o una passeggiata estiva. È aperto anche a cena, con servizio fino alle 23.00 grazie alla funivia di Courmayeur. Un’esperienza gastronomica unica con vista sul Monte Bianco.

Adresse

Loc. Chiecco - Plan Checrouit

Téléphone

338 7003035

Accetta carte di credito Bar Possibilità di mangiare all'aperto Comprensorio sciistico

Suivez la structure sur les médias sociaux

Demande
Informations

Esperienze

(Nécessaire)

Come
Arrivare

Demande d’informations